darius-saturn

LE FORUM DE LA SEGA SATURN
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur le site Neo-ayato.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cim93

avatar


MessageSujet: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 9:41

Salut Very Happy

Quelqu'un a t il déjà commandé dessus et celà c'est il bien passé ?

Délais d'envoi ?

Niveau emballage des colis c'est bien protégé ?

Je suis à l'écoute de vos infos Wink
Revenir en haut Aller en bas
J-E
moderateur
moderateur
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 9:45

oui j'ai déjà commandé chez eux.
pas grand chose à leur reprocher si ce n'est les prix (mais bon y a la garantie)

_________________
passage obligé avant d'écrire un post
mes ventes
mes dernières nouveautés

J-E dit le maître Capello du forum (ou l'enquiquineur de service, c'est selon Laughing )

R.I.P au mec dans une usine à gaz, à des touristes en Tunisie, à des musulmans chiites au Koweit....
quand vous sortez couvert d'un voile ou d'une capote, c'est pour faire l'amour, pas la guerre I love you
Revenir en haut Aller en bas
Jonathan Ingram

avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 9:59

Pareil (Même si ca commence à faire un moment que je n'ai plus commander chez eux) !
Revenir en haut Aller en bas
midgard_cola

avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 10:18

Oui seul reproche: le prix. Parce que desfois c'est réellement abusé Sad
Revenir en haut Aller en bas
pod
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 10:55

je crierais "au voleur" !! si je m’écouter, c'est carrément abusé oui ! jamais j’achèterais chez eux, jamais! claire et net !

c'est des (violeurs) de compte ^^

désoler pour l'expres​sion(que je vient d'inventer) mais pour moi c'est ça !

_________________
DIT: NOTRE PITIPOD NATIONALE!

!!! TRÈS IMPORTANT !!!
PENSER A CONFIRMER LA BONNE RÉCEPTION DE VOS COLIS A DARIUS
A LA FIN DE VOTRE TOPIC RESA MERCI !!

J'échange je vends ici !Je cherche ici ! Ma collection ici !mes trésors de brocante clic ici !

jeux du moment : Diablo3 + Reaper of souls PC
Revenir en haut Aller en bas
Gyzmo0




MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 23:34

Déja commandé aussi chez eux. A part les prix qui sont un peu élevés rien à signaler.
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 23:50

Tout pareil, cher mais réglo.

FDP gratuit à partir de 50€
Revenir en haut Aller en bas
mariaud
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 23:57

ouais enfin l'affaire neogeo ne leur fait pas honneur non plus - je n'ai jamais acheté chez eux en xx années de jv et vu les prix de toute manière pratiqués ...
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mar 15 Jan 2013 - 23:59

Certes cette affaire a tourné sur les forums, mais le joueur lambda n'en a pas conscience.
Revenir en haut Aller en bas
mariaud
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 0:02

ouais enfin le joueur lambda qui paye au prix fort un bootleg ... Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 0:04

Je sais, c'est mal.
Revenir en haut Aller en bas
darkthings
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 1:28

c'est quoi cette affaire neo geo ?
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 1:47

http://www.neogeofans.com/leforum/showthread.php?t=43219
Revenir en haut Aller en bas
darkthings
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 2:22

D'accord merci en gros du card mod style quoi c'est sur que du Metal Slug AES avec sa cote à 1000€ c'est rentable Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 8:07

Exactement, du coup, on se retrouve avec un marché polué
Revenir en haut Aller en bas
darkthings
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 11:43

ouais c'est sur mais d'un coté ce marché là ne me concerne pas trop 1000€ ou plus pour un jeu non merci . Si je veut metal slug je le prends sur Saturn c'est moins cher Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
[k333]
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 11:50

Question peut-être bête mais les produits achetés sur Neo Ayato sont déjà importés en France où on commande directement du Japon quand on achète sur leur site ?
Revenir en haut Aller en bas
darkthings
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 11:53

c'est déjà en France
Revenir en haut Aller en bas
[k333]
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 11:57

Ok thanx !
Revenir en haut Aller en bas
J-E
moderateur
moderateur
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 12:01

c'est même Marseille, comprend pas comment ils sont encore en vie

_________________
passage obligé avant d'écrire un post
mes ventes
mes dernières nouveautés

J-E dit le maître Capello du forum (ou l'enquiquineur de service, c'est selon Laughing )

R.I.P au mec dans une usine à gaz, à des touristes en Tunisie, à des musulmans chiites au Koweit....
quand vous sortez couvert d'un voile ou d'une capote, c'est pour faire l'amour, pas la guerre I love you
Revenir en haut Aller en bas
pod
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:02

ben dit donc en plus qu'il sont hyper ultra chère, il arnaque sans etat d’âme a voir les message ! Shocked

Neo-ayato.com = Neo-Arnaqueur.com


_________________
DIT: NOTRE PITIPOD NATIONALE!

!!! TRÈS IMPORTANT !!!
PENSER A CONFIRMER LA BONNE RÉCEPTION DE VOS COLIS A DARIUS
A LA FIN DE VOTRE TOPIC RESA MERCI !!

J'échange je vends ici !Je cherche ici ! Ma collection ici !mes trésors de brocante clic ici !

jeux du moment : Diablo3 + Reaper of souls PC
Revenir en haut Aller en bas
J-E
moderateur
moderateur
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:11

y a même eu une polémique sur le proprio de neo ayato si mes souvenirs sont bons.
du genre j"je dis clairement que mes cartouche néogéo sont des fausses mais je les vends au prix des vrais donc ce sont des vraies"

_________________
passage obligé avant d'écrire un post
mes ventes
mes dernières nouveautés

J-E dit le maître Capello du forum (ou l'enquiquineur de service, c'est selon Laughing )

R.I.P au mec dans une usine à gaz, à des touristes en Tunisie, à des musulmans chiites au Koweit....
quand vous sortez couvert d'un voile ou d'une capote, c'est pour faire l'amour, pas la guerre I love you
Revenir en haut Aller en bas
pod
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:43

en mettent un gros prix dessus, elle ce transforme en vrai !

a oui il est hyper intelligent le gars ! il est d'une logique ! a t'en faire tomber les bras !

il a tout compris ! est c'est une personne comme ça qui tien une boutique en ligne de jeux !

est le pire la dedans c'est que avec une histoire pareil et des propos pareil et en vendent tout ultra chère les gars il achète tranquillement !

par ce que apparemment ça tourne son affaire ?!

impressionnant ! vraiment !

comme quoi tu voie j'ai jamais acheter chez eux, et j'ai bien fait je ne remflous pas les caisse d'enfoiré pareil !!

moi j'en suis déjà avant d’entendre cette histoire hein ! quand je tombe sur leur objet en vente même pas je regarde ! je zap directe !

pourquoi perdre mon temps et mon argent la c'est le cas de la dire !

_________________
DIT: NOTRE PITIPOD NATIONALE!

!!! TRÈS IMPORTANT !!!
PENSER A CONFIRMER LA BONNE RÉCEPTION DE VOS COLIS A DARIUS
A LA FIN DE VOTRE TOPIC RESA MERCI !!

J'échange je vends ici !Je cherche ici ! Ma collection ici !mes trésors de brocante clic ici !

jeux du moment : Diablo3 + Reaper of souls PC
Revenir en haut Aller en bas
Kilou26

avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:50

http://www.nin-nin-game.com/

ce site est apparemment pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
J-E
moderateur
moderateur
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:54

en vérité je n'ai jamais acheté chez eux.
mais une 20ine de jeux PS2 m'ont permis de me faire livrer un ou 2 jeux saturn.
et vu que les jeux PS2 je les avais chopé quasi gratuit chez un collègue de bureau, je ne me sentais pas floué.

_________________
passage obligé avant d'écrire un post
mes ventes
mes dernières nouveautés

J-E dit le maître Capello du forum (ou l'enquiquineur de service, c'est selon Laughing )

R.I.P au mec dans une usine à gaz, à des touristes en Tunisie, à des musulmans chiites au Koweit....
quand vous sortez couvert d'un voile ou d'une capote, c'est pour faire l'amour, pas la guerre I love you
Revenir en haut Aller en bas
mariaud
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:55

oui après, je n'ai pas suivi l'intégralité du fil, mais il y aurait 2 associés ou un truc comme ça et seul l'un des deux est mouillé. Forcément ça porte le discrédit sur la boite. Dans tous les cas, ils sont chers et l'ont toujours été (c'est aussi le prix de la tranquillité pour certains) - et si un jour ils ont un Tetris MD mint à vendre, j'irai pas le leur acheter Laughing
Revenir en haut Aller en bas
pod
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 13:59

"et si un jour ils ont un Tetris MD mint à vendre, j'irai pas le leur acheter"


lol! obliger de taper un crédit sur 15 ans voir plus si livraison ! sacré ayato va !

qu'ils aillent bruler en enfer tous autant qu'ils sont !!

_________________
DIT: NOTRE PITIPOD NATIONALE!

!!! TRÈS IMPORTANT !!!
PENSER A CONFIRMER LA BONNE RÉCEPTION DE VOS COLIS A DARIUS
A LA FIN DE VOTRE TOPIC RESA MERCI !!

J'échange je vends ici !Je cherche ici ! Ma collection ici !mes trésors de brocante clic ici !

jeux du moment : Diablo3 + Reaper of souls PC
Revenir en haut Aller en bas
mariaud
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 14:04

Kilou26 a écrit:
http://www.nin-nin-game.com/

ce site est apparemment pas mal.

oui mais ce type de site (comme ayato et tous les autres) ne sont intéressants que si tu es incapable de parler et écrire autre chose que de du français. Quelqu'un de plus "multi-lingues" trouvera toujours moins cher sur le net.

il y a ça aussi : http://www.neoamusement.com/ , c'est neomars, quelqu'un de sérieux (envoi du japon) - j'avais quand même eu des soucis avec à l'époque de son ancien site mais bon ...
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 14:06

Déjà trouver un Tetris MD mint ca doit couter bonbon.

Il est associé avec tokyoToyfactory je crois (ou un truc du genre) et il serait basé au japon
Revenir en haut Aller en bas
Akira Shin
moderateur
moderateur
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 14:13

Si seulement les prix élevés s'accompagnaient d'objets bien conservés... Certains de leurs consoles jap sont dans un état déplorable (ils se servent des boites comme tabouret ou quoi?). J'en voudrais même pas comme machine de secours.

_________________
Fullset Dreamcast PAL: 46/217
Revenir en haut Aller en bas
[k333]
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 14:15

Les prix sont souvent le gros problème de ces sites spécialisés.
Celui qui me choque le plus c'est RetroGameShop : 179€ FPOUT la Saturn v2 Blanche en boite ! Suspect
Putain quel abus !
Revenir en haut Aller en bas
Bebdown
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 14:35

Moi j'ai toujours eu du TBE, j'ai eu de la chance.
Revenir en haut Aller en bas
darkthings
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 15:20

Et puis c'est souvent l'excuse que dans la tete des gens le Jap c'est cher alors ils mettent des prix de fou mais en réalité ce n'est pas vraiment la cas.
Revenir en haut Aller en bas
[k333]
VIP
VIP
avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 16 Jan 2013 - 15:37

Le fait que ça soit cher c'est parce qu'il faut raquer pour les fp quand on prend un truc au Japon. L'objet en lui même n'est pas plus cher qu'un truc Pal... et du coup les mecs se disent que c'est normal qu'une console jap soit plus chère parce qu'ils se sont fadés les fp... Je le vois comme ça, même si je n'approuve pas cette façon de voir.
Revenir en haut Aller en bas
cim93

avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Mer 15 Mai 2013 - 23:26

Bon bah depuis le temps j'ai passé commande chez eux et aucun soucis, la livraison est rapide et le contenu du carton très bien protégé.
Sur les jeux commandés aucune surprise par rapport aux photos et à la description.

Voilà, mon expérience avec eux est positive et je pense que je renouvèlerais l'expérience si y'a encore des trucs qui me branche chez eux Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Nagendra

avatar


MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   Jeu 16 Mai 2013 - 0:38

Ça fait au moins deux ans que je n'ai pas commandé chez eux, mais pour ma part, très satisfaisant en ce qui concerne les jeux jap (Saturn, DC), moins pour le matériel (PsTwo pucée qui tombe en rade au bout de 10 minutes, Game Boy Micro d'occase vendue en tant que produit neuf).

Cela dit ils acceptent les retours sans poser de problèmes et sont toujours très arrangeants pour les échanges et/ou les remboursements.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le site Neo-ayato.com   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur le site Neo-ayato.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
darius-saturn :: LE BAR DU BLABLABLA :: Vos réactions et vos collections :: Discussions Generales-